ВНИМАНИЕ!!! Аспиранты-юноши очной формы обучения!

Проверьте запись о предоставлении отсрочки от призыва в удостоверении гражданина, подлежащего призыву на военную службу (страница 4 раздел III). Аспиранты, несвоевременно оформившие право на отсрочку от призыва на военную службу на законных основаниях, подлежат призыву на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации (памятка по оформлению отсрочки от призыва в Вооруженные Силы Российской Федерациипо оформлению отсрочки от призыва в Вооруженные Силы Российской Федерации).

 • Не прошедшим медицинскую и призывную комиссии в отделах военных комиссариатов по месту жительства оформить отсрочку от призыва на военную службу установленным порядком.

 • Аспирантам, имеющим регистрацию по месту жительства за пределами Тамбовской области в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 17 июля 1995 года № 713 «Об утверждении правил регистрации»  (пункт 9) получить регистрацию по месту временного пребывания на период обучения и встать на воинский учет в отделе военного комиссариата по месту временного пребывания.

 По вопросам воинского учета и оформления отсрочки от призыва на военную службу обращаться в военно-учетный стол университета (Советская,106, кабинет № 24, телефон: 63-06-41)

joomla hosting: by Simplweb