Приглашение к публикации в журнале "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности"


Журнал «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания» зарегистрирован Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Воронежской области (свидетельство о регистрации ПИ № ТУ36-00415 от 20 декабря 2013 г).

  • ISSN 2311-6447,
  • включен в базу данных Научной Электронной Библиотеки, включающий Российский индекс научного цитирования (РИНЦ),
  • включен в Электронно-библиотечную систему (ЭБС) "ЛАНЬ"
  • включен в AGRIS (ФГБНУ ЦНСХБ).

 

Журнал «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания» принимает в печать научно-теоретические, -практические, -производственные оригинальные статьи по тематикам рубрик:

  1. Сельскохозяйственная продукция.
  2. Аквакультура.
  3. Производство пищевых продуктов.
  4. Продовольственное машиностроение.
  5. Биохимическое производство.
  6. Образование.
  7. Экономика и управление

 

Периодичность издания журнала не менее 4-х раз в год. 

Требования к оформлению статей (.pdf)

joomla hosting: by Simplweb