Приглашение к публикации в журнале "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности"
Журнал «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания» зарегистрирован Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Воронежской области (свидетельство о регистрации ПИ № ТУ36-00415 от 20 декабря 2013 г).
- ISSN 2311-6447,
- включен в базу данных Научной Электронной Библиотеки, включающий Российский индекс научного цитирования (РИНЦ),
- включен в Электронно-библиотечную систему (ЭБС) "ЛАНЬ"
- включен в AGRIS (ФГБНУ ЦНСХБ).
Журнал «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания» принимает в печать научно-теоретические, -практические, -производственные оригинальные статьи по тематикам рубрик:
- Сельскохозяйственная продукция.
- Аквакультура.
- Производство пищевых продуктов.
- Продовольственное машиностроение.
- Биохимическое производство.
- Образование.
- Экономика и управление
Периодичность издания журнала не менее 4-х раз в год.