Департамент науки ТГТУ
Департамент науки ТГТУ
Главная
Структура
Наука
Инновации
Аспирантура
Новости
Итоги
Контакты
Новости
Объявления
Инновации
Проекты и разработки
Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности
Технологии биоинженерии, пищевой и перерабатывающей промышленности
Нормативные документы
Результаты работы
Направления подготовки
Информация
Поступающим
Аспиранту
Расписание занятий
Расписание экзаменов
Государственная итоговая аттестация
Программы Государственной итоговой аттестации
Докторанту
Соискателю учёной степени
Научному руководителю
Защита диссертаций
Списки защитившихся
24.2.408.01
Д212.260.02
Д212.260.05
24.2.408.02
24.2.408.03
99.2.052.03
99.2.022.03
Д999.179.03
Диссертации, принятые к рассмотрению
Диссертации, принятые к защите
Объявления
Защиты в дистанционном формате
Диссертационные советы
24.2.408.01
Д 212.260.02
Д 212.260.05
24.2.408.02
24.2.408.03
Д 999.179.03
99.2.052.03
99.2.022.03
Новости
Объявления
Достижения
Технологии биоинженерии, пищевой и перерабатывающей промышленности
Опубликовано 13.06.2013 15:03
Технология хранения вакуумным способом овощного и фруктового сырья Тамбовского регион
а
;
Технология двухступенчатой сушки для глубокой переработки растительного сырья Тамбовского региона
;
Поликомпонентные пищевые продукты на молочной основе массового потребления для здорового питания
;
Биотехнология комплексной переработки подстилочно-помётной массы и биомассы Chlorella Vulgaris ИФР №С-111 в эфиры жирных кислот, фосфолипиды и биогаз
;
Разработка технологии кондитерских изделий функциональной направленности
.
joomla hosting
: by Simplweb